100 header

Понедельник, 23 декабря 2019 11:08 // Прочитано 348 раз

Тимати попал в заложники в Америке

Тимати попал в неприятную ситуацию. Его взяли в заложники в США в его бургерной.

Но как выяснилось потом, ничего плохого не случилось. Это его партнер по бизнесу подшутил над ним так. В этом ему помог один знаменитый пранкер. Они договорились, что организуют эту шутку в Лос-Анджелесе в бургерной рэпера. Все пошло по плану, Тимати понял что это шутка только через пол минуты.

Силовой отряд ворвался в заведение и застваил всех лечь на землю. Потом потребовали у Тимати денег и спросили про оружие. Затем принесли сумку с фальшивыми деньгами, которую друзья рэпера подготовили заранее.

Автор: Г.Шарапова




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+