100 header

Пятница, 20 декабря 2019 13:43 // Прочитано 675 раз

Жена Тимати устроила стрельбу

Несколько месяцев назад Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. Настя достаточно быстро пришла в форму и у нее появилось новое хобби.

Оказывается, бизнесвумен увлекается стрельбой. Она ходит на занятия в специальный клуб, где тренируется с профессионалом. 

Сначала Анастасия показала, как стреляет из статичного положения. Потом она начала бегать по периметру тира, попадая точно в цель. Удивительно, но у Решетовой почти не было промахов, за что она и получила похвалу от тренера.

Ролик, в котором запечатлен весь процесс, модель опубликовала на своей странице в социальной сети инстаграм. Меньше чем за сутки он набрал больше полумиллиона просмотров. 

Автор: Г.Шарапова

Фото: volkonskaya.reshetova




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+